Омоложение PDF Print

Омоложение

Восстановительное лечение, ревитализация, омоложение - мы организуем эти виды оздоровительного отдыха в клинике Биотонус Бон Пор (Швейцария), если Вы обратитесь к нам.

Индивидуальный медицинский уход, обеспечивающий результат

Именно в этом контексте Биотонус Клиник Бон Пор предоставляет медицинское обслуживание, индивидуально подобранное для каждого пациента. Методика превосходно согласуется с главной концепцией нашего учреждения: Диагностика – Профилактика – Лечение.

Профессионализм к Вашим услугам

Вас возьмет под свое наблюдение квалифицированная медицинский персонал высокого уровня. Каждый клиент важен для нас. Человеческий подход нашего учреждения, внимание наших сотрудников подчеркивает важность и ценность для нас каждого клиента, и гарантирует ему комфортное пребывание вдали от посторонних глаз.
«Человек генетически запрограммирован на столетнюю жизнь, и ему надо дать возможность достичь этого возраста»

Биотонус Клиник Бон Пор, Медицинский центр по ревитализации

Мы предлагаем специализированный подход к состояниям переутомления, глубокой усталости, истощения, так же как и к проблемам, связанным с возрастом.
После глубокого анализа состояния здоровья на базе точной диагностики наши врачи определяют индивидуальное лечение, подобранное для каждого конкретного случая.

Наши методы лечения

У нас есть исключительная возможность применять 3 уникальных метода восстановительного лечения:

Ревитализация на основе инъекции из вытяжек органов по методике Биотонус

Наши активные продукты, разработанные на базе вытяжек из органов и полученные на основе самых последних открытий, противодействуют процессам старения, укрепляя природные защитные функции организма.
Это лечение доказало свою эффективность при таких дегенеративных процессах, как ревматизм, нарушение подвижности суставов, метаболические и сердечно-сосудистые болезни, хронические заболевания дыхательных путей, отклонения в работе пищеварительной и мочеполовой систем.
Лечение органическими вытяжками в равной степени показано как для стимуляции и регулирования процессов гормонального обмена, лечения менопауз, так и для предупреждения остеопороза, биологической защиты от рака, укрепления иммунной системы и восстановления организма, действуя избирательно, в зависимости от индивидуальных особенностей. Результат- восстановление физического и психического здоровья.
Продолжительность лечения: 8 дней / 7 ночей, с полным медицинским обследованием.

Метаболическая стимуляция по методике Аслан

После нескольких лет лабораторных исследований, начатых в 60-ых годах, профессор доктор Ана Аслан открыла этот метод лечения, названный ее именем. Эта методика предполагает инъекции прокаина, субстанции, свойства которой позволяют улучшить циркуляцию и обогащение кислородом тканей и клеток. Этот продукт, применяемый в комплексе с кислородными ингаляциями, активен для профилактики и лечения проявления старения и хронических дегенеративных заболеваний.
Одновременно с улучшением общего состояния организма, достигается положительный результат при повышенной утомляемости , хронической усталости, проблемами с памятью, концентрацией внимания и расстройством речи.
Продолжительность лечения: 10 дней / 9 ночей, с полным медицинским обследованием.

Стимуляция соединительных тканей по методу Филатова

Речь идет о ревитализационном лечении, разработанном на базе плацентарных вытяжек, действие которого направлено на стимуляцию обновления клеток, качественное улучшение соединительных такней и восстановление организма в целом. Это лечение может быть предложено в равной степени и при послеоперационном лечении. Благодаря своим мощным регенерирующим способностям, лечение, используемое на протяжении нескольких сот лет китайцами, в основном для лучшего заживления ран, доказало свою эффективность и в наши дни.


Продолжительность лечения: 8 дней / 7 очей, с полным медицинским обследованием.
Наши программы восстановительного лечения выполняются проверенной и компетентной медицинской командой. У нас нет общего подхода в терапевтическом выборе лечения: мы хотели бы дать возможность каждому клиенту воспользоваться именно тем, в чем он нуждается в данный момент:

  • При органическом дефиците – метод Биотонус
  • При метаболизме - методика Аслан
  • При проблемах соединительных тканей - метод Филатова

Предлагаемые программы включают в себя активные специальные методы, призванные обеспечить защиту при состояниях переутомления, глубокой усталости, истощения, так же как и проблемах, связанных с возрастом, улучшая обмен веществ на клеточном уровне.

Таким образом, каждый сможет сохранить и укрепить свое здоровье, сберечь жизненные силы.


Ваше хорошее самочувствие - наша главная забота…

Last Updated on Monday, 31 March 2008 13:01